pages

Política de Privacidade

Política de Privacidade

O Nosso Compromisso Com a Privacidade
A proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Utilizadores e Consumidores da loja online www.leirinumis.com é um dos nossos compromissos, sabemos que os seus dados representam a sua privacidade, por isso queremos tratar os seus dados com segurança, de acordo com a sua preferência e com total transparência.

A nossa política de privacidade visa enquadrar a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa esta loja online e respetivo sítio de Internet www.leirinumis.com com a garantia de que só vai ser utilizada de acordo com esta Política de Privacidade.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Leirinumis de Rui Alberto Santos Nif: 117880817 com loja no Centro Comercial Maringá, Loja 108 1º Andar 2400-118 Leiria

O Utilizador deve proteger e não divulgar as suas credenciais de acesso (login), de preferência utilize uma password alfa numérica, com 9 carateres e pelo menos um caracter especial.

POR FAVOR LEIA ATENTAMENTE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1. Que Informações Recolhemos?
Com consentimento expresso por parte do Utilizador e como condição para utilização de certas funcionalidades do Website nele indicadas, deverá registar-se previamente introduzindo o seu Nome, Morada, País, Zona Geográfica, Telefone, Número Identificação Fiscal e Email, em conformidade com as demais indicações dadas no Website, na funcionalidade de registo. Havendo minimização na coleta de dados, recolhemos apenas os dados estritamente necessários ao processamento de encomendas, para faturação, expedição e para o Utilizador puder gerir a sua conta.
Recolhemos também informação que não permite que o identifique na forma de “Cookies” de Google Analytics, Facebook Pixel, app Facebook Developer e Addthis.


2. Como Usamos a Informação que Recolhemos?
Os dados recolhidos servem para processar as encomendas, pagamentos, faturação, expedição, para fins estatísticos e conservação de modo a que o Utilizador possa gerir a sua conta e histórico de encomendas na loja online.
Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a empresas transportadoras de mercadorias como CTT tendo como única e exclusiva a entrega dos produtos adquiridos pelo Consumidor. Os dados podem ser também partilhados com PAYPAL para processamento de pagamentos caso o Utilizador escolha este método de pagamento, com o Banco CAIXA CREDITO AGRICOLA MUTUO DE LEIRIA caso opte por pagamento por transferência bancária ou com CAIXA ECONOMICA MONTEPIO GERAL caso opte por pagamento de serviços por referências multibanco.
Ao se registar tem a opção de consentir receber newsletter, caso opte por autorizar poderemos enviar comunicações e ações comerciais que poderão ser de vosso interesse.
Na Leirinumis não fazemos tratamento automatizado de dados pessoais nem criação de perfis.

Cookies:
Utilizamos a tecnologia de ”Cookies” de sessão e ”Cookies” analíticos de Google Analytics. Guardamos apenas informação relacionada com as suas preferências, como o navegador utilizado, sistema operativo, zona de localização, data e hora de consulta ao sítio de internet, as páginas que visitou e o IP.

Um ”Cookie” não nos permite que o identifique.

Porque utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para acompanhar a experiência do utilizador, bem como recolher informação para analisar padrões de navegação, permitindo-nos identificar algum problema que possa surgir de modo a otimizar o sítio de internet.


3. Conservação da Informação que Recolhemos
A informação recolhida é conservada de modo a gerir as reclamações, devoluções, garantias legais dos produtos comercializados e de modo a que o Utilizador possa gerir sua conta, histórico de encomendas e lista de produtos em favoritos. Caso o Consumidor opte pela eliminação dos dados pessoais antes de terminar a garantia legal dos produtos, poderemos não conseguir gerir as garantias com a mesma fiabilidade e rapidez.


4. Segurança dos Dados Pessoais
Os dados pessoais são conservados em servidores com datacenter em Portugal usando os meios de segurança adaptados através de procedimentos físicos, eletrónicos e informáticos.
Leirinumis assume um compromisso de privacidade, segurança e de acesso restrito no processamento e na manutenção dos dados pessoais.
Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à Leirinumis garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que o Utilizador deve tomar precauções com vista à proteção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.


5. Acesso, Retificação, Consentimento e Eliminação dos Dados Pessoais
Nos termos da lei, garantimos o direito de acesso, retificação, consentimento e anulação de qualquer dado fornecido, podendo o Utilizador aceder à sua conta particular ou entrando em contacto com Leirinumis.


6. Como Posso Contactar a Leirinumis Sobre a Proteção e Privacidade dos Meus Dados?
Pode esclarecer as suas dúvidas, pedir para alterar ou opor-se ao tratamento dos seus dados através dos seguintes contactos:
Presencialmente na seguinte morada: Leirinumis - Centro Comercial Maringá, Loja 108 1º Andar 2400-118 Leiria
email - geral@leirinumis.com
telefone - 919 277 718


7. Como Posso Apresentar uma Queixa?
O Consumidor tem a possibilidade de apresentar uma queixa junto das autoridades de controlo, como a CNPD - Rua de São Bento n.º 148-3º - 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - https://www.cnpd.pt - e-mail: geral@cnpd.pt

A nossa política de privacidade pode ser revista regularmente assim que se justificar e todas as alterações serão publicadas neste Website, a última atualização é de 10 de Maio de 2018.